|
|
Registros recuperados : 1.138 | |
Registros recuperados : 1.138 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
29/10/2009 |
Data da última atualização: |
19/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
ALVES, N. C. G. F. |
Afiliação: |
NADIA CHRISTINE GOMIDES FERREIRA ALVES. |
Título: |
Competitividade da produção de cana-de-açúcar no cerrado goiano. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
2009. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Desenvolvimento Regional) - Faculdades Alves Faria, Goiânia. Orientador: Alcido Elenor Wander, CNPAF. |
Conteúdo: |
Analisar a competitividade da produção de cana-de-açúcar no Cerrado Goiano, após a instalação das usinas de açúcar e destilarias de álcool, com a expansão da plantação de cana de açúcar nos últimos dez anos no Estado de Goiás. Apresentando como objetivos específicos: descrever a evolução da produção de cana-de-açúcar no Estado de Goiás; identificar e discutir os principais fatores que contribuíram para o crescimento e consolidação do setor sucroalcooleiro em Goiás; e analisar os direcionadores de competitividade da cadeia de produção da cana-de-açúcar no Cerrado Goiano. |
Palavras-Chave: |
Competitividade; Goiás. |
Thesagro: |
Agronegócio; Cadeia produtiva; Cana de açúcar; Cerrado. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
Marc: |
LEADER 01216nam a2200193 a 4500 001 1573632 005 2024-02-19 008 2009 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aALVES, N. C. G. F. 245 $aCompetitividade da produção de cana-de-açúcar no cerrado goiano. 260 $a2009.$c2009 500 $aDissertação (Mestrado em Desenvolvimento Regional) - Faculdades Alves Faria, Goiânia. Orientador: Alcido Elenor Wander, CNPAF. 520 $aAnalisar a competitividade da produção de cana-de-açúcar no Cerrado Goiano, após a instalação das usinas de açúcar e destilarias de álcool, com a expansão da plantação de cana de açúcar nos últimos dez anos no Estado de Goiás. Apresentando como objetivos específicos: descrever a evolução da produção de cana-de-açúcar no Estado de Goiás; identificar e discutir os principais fatores que contribuíram para o crescimento e consolidação do setor sucroalcooleiro em Goiás; e analisar os direcionadores de competitividade da cadeia de produção da cana-de-açúcar no Cerrado Goiano. 650 $aAgronegócio 650 $aCadeia produtiva 650 $aCana de açúcar 650 $aCerrado 653 $aCompetitividade 653 $aGoiás
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|